單機版門禁系統

嘉因資訊股份有限公司 『門將系列』-『辦公室門禁系統-單機版』,是嘉因資訊繼標準(Web)版本後,推出的一套Windows版本門禁系統。 為了使更多的用戶可以體驗『門將』特色,此版本著重於操作簡化,系統環境資源要求低,特別適合小型公司或社區使用。 雖然功能簡單,依舊保留提供許多『門將』特色,例如:多款異質卡機整合、穩定的系統、支援MS SQL Server...等。 單機版並非試用版本,無使用期限的限制,僅連線的卡機數量受到限制。 嘉因公司不定時提供單機版的更新版本,並於論壇上發布。 本公司竭誠歡迎所有用戶,詳閱『下載說明』並同意後,下載使用。 此單機版可以升級到『門將系列』-『辦公室門禁系統-標準版』,客戶的資料是可以保留的。
門將論壇網址:http://www.tquark.com.tw/YAFNet/
門將系列-『辦公室門禁系統』-單機版軟體『下載說明』
  1. 本公司不提供電話及電子郵件等線上客服,若有軟體操作等相關問題請到論壇發問,將有人員負責回答。
  2. 若有軟體程式錯誤請到論壇反應,本公司會審慎評估納入修改計畫中。
  3. 本公司保留修改條款的權利,未來修改條款之內容,將直接在網站上公告修改的事實,不再另行通知。
  4. 若需要本公司提供本產品的額外服務,請聯絡Road@tquark.com.tw
  5. 如不同意以上條款內容,請勿下載。
  6. 如你已了解以上內容並同意遵守,方可以下載本公司所提供『門將─辦公室門禁系統單機版』軟體服務。

安裝片暨更新檔下載

Sample Code & Programmer Guide